Apple Pay auf Payrexx anbieten

Ihre Kunden können jetzt einfach per Daumendruck überall im Internet bezahlen. Selbstverständlich erhalten Sie Zahlungs-, Versand- und Kontaktinformationen, um damit den Zahlungsvorgang für z.B. physische Güter oder Abonnements abzuschliessen.

Auf dem iPhone oder iPad

1. Tippen Sie auf "Apple Pay".

2. Geben Sie Rechnungsdaten und Kontaktinformationen ein. Die Informationen werden in Apple Pay gespeichert. Sie müssen die Informationen somit nicht erneut eingeben.

3. Wenn Sie fertig sind, tätigen Sie Ihren Einkauf, und legen Sie Ihren Finger auf den Touch ID-Sensor. Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Die Zahlung ist abgeschlossen" und ein Häkchen angezeigt.

Auf dem MacBook Pro mit Touch ID

1. Tippen Sie auf "Apple Pay".

2. Geben Sie Rechnungsdaten und Kontaktinformationen ein. Die Informationen werden in Apple Pay gespeichert. Sie müssen die Informationen somit nicht erneut eingeben.

3. Wenn Sie fertig sind, tätigen Sie Ihren Einkauf. Befolgen Sie die Anweisungen der Touch Bar, und legen Sie Ihren Finger auf den Touch ID-Sensor. Wenn Touch ID deaktiviert ist, tippen Sie auf das Apple Pay-Symbol auf der Touch Bar, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Die Zahlung ist abgeschlossen" und ein Häkchen angezeigt.

Auf anderen Mac-Modellen

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf Ihrem iPhone, iPad, Mac oder Ihrer Apple Watch mit demselben iCloud-Account angemeldet sind. Zudem muss auf dem Mac Bluetooth aktiviert sein.

2. Tippen Sie auf "Apple Pay".

3. Geben Sie Rechnungsdaten und Kontaktinformationen ein. Apple Pay speichert die Informationen auf Ihrem iPhone. Sie müssen die Informationen somit nicht erneut eingeben.

4. Wenn Sie fertig sind, tätigen Sie Ihren Einkauf. Legen Sie Ihren Finger auf den Touch ID-Sensor auf Ihrem iPhone, oder drücken Sie zweimal die Seitentaste Ihrer Apple Watch. Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Die Zahlung ist abgeschlossen" und ein Häkchen angezeigt.

Jetzt Apple Pay aktivieren

Zur Aktivierung von ApplePay müssen Sie im Stripe Dashboard noch die Apple Nutzungbedingungen akzeptieren.

image

Aktivieren Sie Apple Pay im Payrexx Administrationsbereich unter: Einstellungen=>Zahlungsanbieter=>Payrexx Payments=>Apple Pay