Grundeinstellungen: Möglichkeit Frontend zu deaktivieren & Sprachauswahl auszublenden

Neu können Sie in den Grundeinstellungen das gesamte Frontend deaktivieren und die Sprachauswahl im Frontend ausblenden.



Wenn der Frontend Status deaktiviert wird, erscheint im Frontend eine Offline Meldung.

Login or Signup to post a comment