Wie bezahlt man mit Samsung Pay in einem Webshop?

So funktioniert der Bezahlvorgang in einem Webshop mit Samsung Pay.

Befolgen Sie folgende Schritte, um eine Zahlung mit Samsung Pay vorzunehmen:

1. Sobald sich das Checkoutfenster öffnet, können Sie Samsung Pay als Zahlungsmethode auswählen und die nächsten Schritte ausführen.
  2. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse aus Ihrem Samsung-Konto ein.
  3. Sie haben nun 5 Minuten Zeit, die Zahlung über Ihr Samsung-Smartphone zu bestätigen.
  4. Nun müssen Sie das Gerät über Ihre Samsung Pay App autorisieren, um die Zahlung bestätigen zu können.
  5. Die Zahlung sollte nun erfolgreich durchgeführt worden sein und Sie erhalten eine Zahlungsbestätigung in Ihrem Checkoutfenster.