Utrust in Payrexx integrieren

Akzeptieren Sie Bitcoin, Ethereum, Utrust Token und andere Kryptowährungen direkt in Ihrem Shop mit dem Utrust Zahlungsgateway. Utrust ist Kryptowährungsunabhängig und bietet Fiat-Abrechnungen. Utrust kann in jedem Payrexx Account aktiviert werden, um Kryptowährungszahlungen zu akzeptieren.

Voraussetzungen

• Utrust Händler Konto
  • an Payrexx angebundenen Online-Shop
  • Stellen Sie sicher, das Sie Produkte und Dienstleistungen verkaufen und keine Abonnements.

Einrichtung

Auf der Utrust-Seite

1. Gehen Sie zum Utrust Händler Dashboard.
  2. Loggen Sie sich ein oder melden Sie sich an, falls Sie es noch nicht getan haben.
  3. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Integrationen.
  4. Wählen Sie Custom und klicken Sie auf die Schaltfläche Generate Credentials.
  5. Sie sehen nun Ihren API-Schlüssel und Ihr Webhook-Secret, speichern Sie diese vorübergehend an einem sicheren Ort.

⚠ Sie können das Webhook Secret nur einmal sehen! Nach einem Aktualisieren oder einem Seitenwechsel können Sie es nicht mehr kopieren. Sie können Ihre Anmeldedaten jedoch bei Bedarf jederzeit neu generieren.

⚠ Geben Sie Ihre Anmeldedaten an niemanden weiter. Diese können verwendet werden, um in Ihrem Namen Bestellungen aufzugeben!

Auf der Payrexx-Seite

1. Gehen Sie in Ihr Payrexx Admin-Dashboard.
  2. Gehen Sie auf Zahlungsanbieter > Neue Zahlungsanbieter hinzufügen > Wallets & alternative Zahlungsmethoden > Anzeigen.
  3. Finden Sie Utrust und klicken Sie auf Einrichten.
  4. Ändern Sie die Einstellungen entsprechend dieser Informationen:
    • Mode: Produktiv
    • Währungen: Sie können alle aktivieren
    • Produktive Kontoeinstellungen - API-Schlüssel: API-Schlüssel von Utrust
    • Produktive Kontoeinstellungen - Webhook-Secret: Webhook-Secret von Utrust

1. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Die Utrust-Zahlungsmethode sollte jetzt in Ihrem Shop angezeigt werden!

Test-Modus

Wenn Sie zunächst testen möchten, bietet Utrust einen Sandbox-Server an, der identisch mit dem Produktionsserver ist und den Sie nach Belieben mit Testgeld nutzen können. Um ihn zu nutzen, müssen Sie ein Konto auf https://merchants.sandbox-utrust.com erstellen und auf der Seite "Integrationen" neue Zugangsdaten generieren. In Ihrem Payrexx Konto ändern Sie den Modus auf Test und fügen den neuen API-Schlüssel und den Webhook-Secret hinzu.

Support

Wenn Sie spezielle Probleme mit Ihrem Account haben, dann wenden Sie sich bitte an Payrexx oder an support@utrust.com.