Aktivierung der 2-Faktor-Authentifizierung

Um die 2-Faktor-Authentifizierung in Ihrem Händlerkonto einzurichten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte. Sie haben die Möglichkeit, die 2-Faktor-Authentifizierung entweder per E-Mail oder SMS einzurichten.

1) Klicken Sie oben rechts in Ihrem Backend auf die Dropdown-Liste und danach auf "Mein Konto".

2) Klicken Sie auf 2-Schritt-Authentifizierung und wählen Sie eine der Optionen