Einrichten des Twilio SMS-Gateways

Dies ist eine Anleitung zur Einrichtung des Twilio SMS-Gateways für den SMS-Versand für beide:

• Zwei-Faktor-Authentifizierung
  • Paylink-Funktionalität

Schritt für Schritt Anleitung

1. Sie müssen sich für ein Konto bei Twilio anmelden: www.twilio.com/referral/aqrUsT
  2. Sie werden gebeten, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer zu bestätigen.
  3. Wählen Sie "Entwickler".
  4. Wenn es sich um eine Auswahl für Programmiersprachen handelt, wählen Sie "Andere".
  5. Wenn es um die Frage "Was wollen Sie zuerst tun?" geht, wählen Sie "Andere": Senden oder empfangen Sie eine SMS.
  6. Geben Sie die ACCOUNT SID und AUTH TOKEN an Payrexx für die Konfiguration Ihres Plattformkontos.

7. Klicken Sie im Kopfbereich auf Upgrade-Projekt, um Ihr Versuchsprojekt in ein produktives Projekt umzuwandeln.
  8. Sie müssen Rechnungsadresse und Zahlungsinformationen hinzufügen, um das Projekt zu aktualisieren.
  9. Wir empfehlen, die automatische Aufladung zu aktivieren, um eine Ausfallzeit der SMS-Funktionalität zu vermeiden.