Wie kann ich Payrexx an andere Systeme (CRM, Buchhaltungssoftware, etc.) anbinden?

Mit unserer API oder unseren Webhooks können Sie Payrexx an Ihr eigenes System anbinden, zum Beispiel kann das eines der folgenden Systeme sein:

- CRM-Software

- Buchhaltungs-Software

- Rechnungssysteme

- Datenbanken von öffentlichen Institutionen

Bitte besuchen Sie https://developers.payrexx.com/ für weitere Informationen.

Sie können die Daten entweder über unsere API von Payrexx anfordern, oder unseren Webhook Push-Daten senden lassen.