TWINT testen

1. Test Modus im Payrexx Backend

In Ihrem Payrexx Account unter "Zahlungsanbieter", "TWINT", lässt sich der Modus auf Test ändern.

2. Test Konto einrichten

Der Test-Modus von TWINT ist leider nicht nur die Einstellung in Payrexx, sondern benötigt auch ein Konto unter https://portal-pat.twint.ch/partner/

3. TWINT Test App erhalten

Zudem müssen Sie beim TWINT Support nachfragen, damit Sie die Test-App von TWINT zugesandt erhalten. Erst dann können Sie TWINT testen.

ALTERNATIVE:

Sie können TWINT stattdessen auch mit Kleinbeträge Live testen. So entsteht wesentlich weniger Aufwand.