Payrexx Shop Plugin - Magento 1 Integration

Installation

Das Plugin für Magento 1 befindet sich am ende dieses Artikels.

Folgen Sie den Installationsschritten in diesem Artikel nachdem Sie die Payrexx Payment Gateway Extension für Magento 1 heruntergeladen haben.

1) Navigieren Sie zu System > Magento Connect in Ihrer Magento 1 Administration

2) Laden Sie das Plugin hoch indem Sie die .tgz Datei auswählen, welche Sie am Ende dieses Artikels gefudnen haben

3) Klicken Sie den Installieren Knopf

Nachdem Sie die Extension installiert haben muss unsere Payrexx Library zu Ihrem projekt hinzugefügt werden. Um dies zu erreichen benötigen Sie zugriff auf die Files auf Ihrem Server.

1) Laden Sie die Payrexx Library von unserem Github als ZIP Datei herunter, Sie können die Library hier finden.

2) Entpacken Sie die Library

3) Kopieren Sie den Ordner "Payrexx" der unter payrexx-php-master/lib/Payrexx gefunden werden kann

4) Fügen Sie den oben genannten Ordlner "Payrexx" in den "lib" Order ein. Diesen finden Sie auf Ihrem Server direkt unter dem magento root Ordner

Konfiguration

1) Navigieren Sie zu System > Configuration > Sales > Payment Methods in ihrer Magento 1 Administration

2) Nachdem Sie die Extension installiert habe wird an diesem Ort ein neuer Block mit dem Namen "Payrexx Payment Gateway" erscheinen. In diesem Block können Sie unser Plugin konfugurieren

2) Fügen Sie dort den Instanznamen aus Ihrem Payrexx Account ein (https://INSTANZNAME.payrexx.com)

3) Fügen Sie auch Ihren API Key ein, dieser befindet sich unter API & Integration > API Key in Ihrem Payrexx Account

4) Setzen Sie Enabled zu  "yes"