Wie kann ich eine Transaktion zurückerstatten?

Klicken Sie auf die Transaktion, welche Sie zurückerstatten wollen. Oben links sehen Sie dann den Button "Rückerstatten". Klicken Sie auf den Knopf und entscheiden Sie welchen Betrag Sie zurückerstatten wollen. Sie können auch Teil-Rückerstattungen vollziehen.

Rückerstattungen direkt aus Payrexx heraus sind nur mit ausgewählten Zahlungsanbieter möglich.