Abonnement ändern oder beenden

Sie können Ihr laufendes Abonnement in Ihren Händler-Backend-Einstellungen ändern. Sie finden die Einstellung unter Einstellungen > Lizenz

Durch Klicken auf "Lizenz ändern" können Sie Ihr Abonnement neu wählen. Sie können Ihr Abonnement beenden, indem Sie das FREE Abonnement wählen. Die Änderung wird automatisch wirksam, wenn Ihre aktuelle Lizenz abläuft.

Durch die Änderung können Sie einige Funktionen wie z.B. die Anzahl der Verwaltungskonten oder die Anzahl der aktivierten Zahlungsanbieter verlieren.