Payrexx Shop Plugin - Shopware 6 Integration

Installation

Payrexx Shopware Plugin: https://store.shopware.com/payrexx

1) Falls Sie noch keinen Payrexx-Account haben, können Sie sich hier registrieren: https://signup.payrexx.com/

2) Öffnen Sie die Plugin Einstellungen unter Einstellungen > System > Plugins

3) Suchen Sie im Shopware Store nach dem payrexx Plugin und Laden Sie es herunter

4) Laden Sie das Plugin in Ihrer Administration hoch (1), installieren (2) und aktivieren (3) es anschliessend:

5) Konfigurieren Sie das Plugin unter Einstellungen > Plugins > Payrexx Payments

Bei der Konfiguration müssen Sie die folgenden Informationen angeben:
- Instanzname (Unter dem Instanznamen versteht man den Namen, den Sie bei der Payrexx Registration gewählt haben. Sie können diesen auch anhand der URL Ihres Mini-Shops ermitteln (https://INSTANZ.payrexx.com)
- API Key (diesen finden Sie in Ihrem Payrexx Account unter Einstellungen > API > API Secret

7) Wählen Sie die bevorzugten Zahlungsarten

Unter Einstellungen > Zahlungsarten können Sie die Zahlungsarten aktivieren sowie ihre Icons und Text anpassen.

8) Zahlungsarten den Verkaufskanälen zuweisen

In den Einstellungen der einzelnen Verkaufskanäle können Sie nun die neuen zahlungsmittel Zuweisen:

Testen Sie den kaufabschluss mit Payrexx hier: https://showcase.payrexx.com/shopware/public

Weitere Informationen

Mehr über die Shopware-Erweiterung von Payrexx: Erfahren Sie alles über die im Payrexx Plugin enthaltenen Zahlungsmethoden, Features und Vorteile in diesem Artikel.

Hinweis: Falls Sie unser Shopware Plugin mit anderen Zahlungsmitteln verwenden möchten, können Sie uns dies melden, damit wir für Sie die Installations-Routine anpassen können.

Sofern man Apple Pay einsetzen möchte, muss man die Shop-URL im Stripe Dashboard unter Payments -> Apple Pay validieren. Dieser Schritt ist von Stripe in deren Dashboard einfach beschrieben: https://stripe.com/apple-pay.