Spenden via QR-Code sammeln (z.b auf Printmedien)

Sammeln Sie Spenden via QR-Code!

Sie brauchen für Ihre Werbung jeweils Printmedien? Erweitern Sie diese doch mit einem QR-Code, der es Ihren Kunden direkt erlaubt eine Spende zu tätigen. Ihre Kunden können den QR-Code einfach einscannen, Zahlungsmöglichkeit wie Visa, Mastercard oder PayPal wählen und sofort spenden.

Schritt für Schritt Anleitung zu Ihrem QR-Code

Schritt 1)

Loggen Sie sich mit ihrer Geschäfts-E-mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Payrexx Konto ein. Einloggen

Schritt 2)

Wählen Sie in Ihrem Dashboard “Terminal” an.

Schritt 3)

Setzen Sie in die Felder die Sie benötigen einen Haken. Ihr Kunde wird  dann später die besagten Felder ausfüllen.

Schritt 4)

Bestimmen Sie das Design, in dem Ihr Terminal daherkommen soll.

Unter Look and Feel können Sie Ihr Design auswählen.

Sollten Sie noch kein Look and Feel Profil erstellt haben, gehen Sie in Ihrem Dashboard auf Einstellungen und dort auf Look & Feel. Hier können Sie Ihr Terminal personalisieren.

Schritt 5)

Ihr Terminal ist nun einsatzbereit. Jetzt müssen Sie nur noch den Link kopieren und den QR-Code generieren.

Hier ist ist ein möglicher QR-Generator, Sie können natürlich auch einen anderen verwenden.

QR-Generator

Schritt 6)

Drucken Sie diesen so gewonnen QR-Code auf Ihre Printmedien oder Plakate.