Anleitung Clearhaus Acquiring

Diese Anleitung beschreibt in 10 einfachen Schritten die Anmeldung und Integration des Acquirers Clearhaus mit der Payrexx Plattform.

Wie funktioniert Clearhaus Acquiring?

Clearhaus ist ein moderner Acquirer aus Dänemark und stellt für Kunden aus ganz Europa Kreditkarten-Akzeptanzverträge aus. Payrexx ist der Payment-Service-Provider von Clearhaus und wickelt die technische Transaktion für E-Commerce Händer ab.

Weitere Informationen zu Clearhaus finden Sie unter https://www.clearhaus.com/de/

Registrieren Sie sich

Melden Sie sich in Ihrem Payrexx Account an. Sie haben noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier: https://signup.payrexx.com

Beginnen Sie mit dem Einrichten

1. Gehen Sie in Ihrem Konto auf “Zahlungsanbieter-> Kredit- und Debitkarten -> Clearhaus Acquiring Einrichten

2. Sobald Sie auf “Einrichten” geklickt haben, taucht ein Pop-up Fenster auf. Klicken Sie auf “Ja” um ein Clearhaus Konto anzulegen.

3. Sie werden zur Seite von Clearhaus weitergeleitet. Dort können Sie einen Account kreieren. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse an und wählen Sie ein Passwort.

4. Sie erhalten eine Mail, damit Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen können. Anschliessend müssen Sie eine neue “Application” kreieren. Klicken Sie dazu auf “Start a new application with Payrexx”.

5. Danach müssen Sie die verlangten Daten eingeben. Links (siehe roter Kasten) sehen Sie eine Übersicht, der Informationen, die Sie angeben müssen. Dies sind Kontaktdaten, Firmeninformationen, Link zur Webseite, Angaben zum Geschäftsmodell,  Bankkontodaten und ein gültiges Dokument (ID/Pass).

6. Sobald Sie alle Informationen ausgefüllt haben, werden diese überprüft. Sie sehen dann folgende Ansicht, entsprechend Ihren ausgefüllten Daten:

7. Wenn Sie alle Informationen von Schritt 6 ausgefüllt haben und Sie bestätigt wurden, haben Sie Zugang zum “Dashboard”. Dort können Sie unter “Account Settings” den API Key kopieren. Dazu klicken Sie unter API Keys auf “Click to reveal” und kopieren diesen.

8. Der API Key muss dann in Ihrem Payrexx Konto eingefügt werden. Beim Zahlungsanbieter ‘Clearhaus Acquiring’ fügen Sie den API Key unter ‘Verbindungseinstellungen -> API Key’ ein. Sobald Sie das gemacht haben, klicken Sie auf ‘Speichern’.

9. Sie können in Ihrem Payrexx Account noch auswählen, welche Währungen Sie aktiviert haben wollen und welche Zahlungsarten sichtbar sein sollen.

10. Der Zahlungsanbieter Clearhaus Acquiring ist eingerichtet.

Clearhaus Acquiring ist aktiviert!