Payrexx Shop Plugin - NopCommerce Integration

NopCommerce ist eine kostenlose Open-Source-E-Commerce-Lösung, die komplexe Warenkorbsystems nutzbar macht. Akzeptieren Sie Zahlungen in Ihrem NopCommerce Webshop - mit dem kostenlosen und einfach zu integrierenden Payrexx Payment-Plugin.

1. Plugin herunterladen

Laden Sie das kostenlose Payrexx Plugin für NopCommerce auf der NopCommerce Seite herunter.

2. Plugin hochladen

Loggen Sie sich auf der NopCommerce Seite in Ihr Benutzerkonto ein.

Gehen Sie in Ihrem NopCommerce Account in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen/Configuration => Local Plugins.

Wählen Sie oben links den äussersten grünen Button “Upload plugin or theme”.

Laden Sie das heruntergeladene Plugin über “Datei auswählen” hoch, in den Sie den Button “Upload plugin or theme” anklicken.

Das Heraufladen kann einige Sekunden dauern.

4. Plugin aktivieren

Auf der Seite, auf welcher Sie sich momentan befinden, müssen Sie nun nach unten scrollen.

Wählen Sie hier das Payrexx Plugin aus und klicken auf “Edit”/Bearbeiten (beim Stift Symbol).

Aktivieren Sie das Plugin durch Anklicken der Checkbox bei “is enabled” und speichern Sie die Einstellung.

5. Einstellungen am Plugin vornehmen

Konfigurieren Sie das Payrexx Plugin durch die Auswahl “Configure”.

Jetzt müssen Sie gleich zwei Felder ausfüllen und hierfür werden Sie zwischen zwei verschiedenen Seiten wechseln müssen.

Wir empfehlen Ihnen Ihr Payrexx Account in einem Tab und in einem andern Ihr NopCommerce Konto geöffnet zu halten.

Zuerst benötigen sie Ihren Payrexx Instanz-Namen. Diesen finden sie in Ihrer Payrexx Adresse (URL).

Beispiel: IhrName.payrexx.com
Instanz-Name = IhrName

• Füllen Sie diesen in das Feld “Instance name” ein.
  • Den API Schlüssel finden Sie in Ihrem PAyrexx Backend (siehe nächster Schritt)

6. Einstellungen bei Payrexx vornehmen

Loggen Sie sich in Ihren Payrexx Account ein und gehen Sie zu API & Integration.

Fügen Sie nun unter E-Commerce Integration hinzufügen NopCommerce hinzu.

7. Plugin Konfigurationen

Füllen Sie bei den Plugin Kunfigurationen unter Shop Adresse Ihr Shop Adresse ein. Unter Konfigurieren finden Sie nun auch der bei NopCommerce benötigte API Schlüssel und den Instanznamen.

8. Plugin erfolgreich integriert

Gratulation, Sie haben das NopCommerce Plugin erfolgreich integriert! Sie können es jetzt jederzeit nutzen.