Zahlungslink

Was ist der Payrexx Zahlungslink?

Senden Sie einen Payrexx Zahlungslink – per E-Mail, SMS, WhatsApp oder über Ihre Social Media Kanäle. Ihr Kunde gelangt über den Zahlungslink auf Ihre individuelle Bezahlseite, wählt aus allen gängigen Zahlverfahren seines aus und bezahlt.

Egal ob Hotels, Reiseanbieter, Behörden oder Vereine, die Ihre Mitgliedsbeiträge einziehen möchten. Der Payrexx Zahlungslink eignet sich für alle Branchen und Dienstleistungen. Schnell, einfach und vor allem sicher.

Wie erstelle ich einen Zahlungslink?

Loggen Sie sich in Ihren Payrexx-Account ein und gehen Sie zu "Tools" > "Zahlungslinks".

Klicken Sie anschliessend auf den Button "Zahlungslink erstellen":

In der vorgefertigten Maske können Sie Titel, Betrag, E-Mail-Adresse und viele anderen Optionen einstellen. Optional können Sie den Zahlungslink sogar personalisieren, indem Sie bereits bekannte Händlerdaten vor ausfüllen. Der Zahlungslink wird automatisch in Ihrem Look & Feel dargestellt.

Wie versende ich einen Zahlungslink?

Beim Erstellen des Zahlungslinks haben Sie unter "Als E-Mail versenden" die Möglichkeit, den Zahlungslink direkt nach dem Erstellen zu versenden:

Beim Aktivieren öffnen sich neue Textfelder, in denen Sie den Betreff und eine Nachricht (optional) eingeben können. Des Weiteren haben Sie dort auch die Möglichkeit zuvor eine Test-E-Mail zu versenden.

Sobald Sie mit Ihrem Zahlungslink zufrieden sind, können Sie auf "Erstellen und versenden" klicken. Der Zahlungslink wir danach automatisch an die E-Mail-Adresse des Kunden versendet.