Paylink

Was ist der Payrexx Paylink?

Senden Sie einen Payrexx Paylink – per E-Mail, SMS, WhatsApp oder über Ihre Social Media Kanäle. Ihr Kunde gelangt über den Link auf Ihre individuelle Bezahlseite, wählt aus allen gängigen Zahlverfahren seines aus und bezahlt.

Egal ob Hotels, Reiseanbieter, Behörden oder Vereine, die Ihre Mitgliedsbeiträge einziehen möchten. Der Payrexx Paylink eignet sich für alle Branchen und Dienstleistungen. Schnell, einfach und vor allem sicher.

Wie erstelle ich einen Paylink?

Loggen Sie sich in Ihren Payrexx-Account ein und gehen Sie zu "Paylink".

Klicken Sie anschliessend auf den Button "Erstellen":

In der vorgefertigten Maske können Sie Titel, Betrag, E-Mail-Adresse und viele anderen Optionen einstellen. Optional können Sie den Paylink sogar personalisieren, indem Sie bereits bekannte Händlerdaten vorausfüllen. Der Paylink wird automatisch in Ihrem Look & Feel dargestellt.

Wie versende ich einen Paylink?

Beim Erstellen des Links haben Sie unter "Als E-Mail versenden" die Möglichkeit, den Paylink direkt nach dem Erstellen zu versenden:

Beim Aktivieren öffnen sich neue Textfelder, in denen Sie den Betreff und eine Nachricht (optional) eingeben können. Des Weiteren haben Sie dort auch die Möglichkeit zuvor eine Test-E-Mail zu versenden.

Sobald Sie mit Ihrem Paylink zufrieden sind, können Sie auf "Erstellen und versenden" klicken. Der Paylink wird danach automatisch an die E-Mail-Adresse des Kunden versendet.