TeamViewer Installationsanleitung

Befolgen Sie die folgenden drei Schritte um Remote-Support zu erhalten.

1. Laden Sie die TeamViewer-Software unter folgendem Link herunter:

https://www.teamviewer.com/de/download

2. Installieren Sie die Software, indem Sie den Anweisungen des Setups folgen. Starten Sie nach der Installation TeamViewer.

3. Teilen Sie uns Ihre TeamViewer-ID und Ihr Passwort mit, damit wir eine Verbindung zu Ihrem Desktop herstellen können.