PointsPay Anleitung

1. Loggen sie sich in Ihr PointsPay Backend ein: https://onpayment.loylogic.net

2. Legen Sie einen Shop an.

3. Konfigurieren Sie den Shop wie folgt:

Alle anderen Einstellungen können beliebig getätigt werden. Bei Redirect URLs sollte nichts stehen.

4. Den Shop Code übernehmen als 1. Einstellungsparameter in Payrexx:

5. Fragen Sie den PointsPay Support an um den Access Token zu erfahren, sofern Sie noch keinen Access Token erhalten haben.

6. Fügen Sie den Access Token als 2. Einstellungsparameter in Payrexx ein.