Worldpay Anleitung zur Integration in Payrexx

In folgender Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Wordlpay Account mit Ihrem Payrexx Konto verbinden können.

1) Erstellen Sie einen Worldpay Account.
    Wenn Sie sich bereits registriert haben, können Sie sich in Ihren bestehenden Account einloggen.

2) Kopieren Sie die beiden API Keys aus Ihrem Worldpay Konto unter "Settings" > "API Keys" > "Service key" > "Client key":

3) Sie finden Worldpay in Ihrem Payrexx Account unter "Zahlungsanbieter".
    Abhängig von Ihrem Geschäftssitz finden Sie den Anbieter unter "Andere" oder "Verfügbar in Ihrem Land".

4) Konfiguration
    [1] Wechseln Sie zwischen Test- und Live-Modus.
    [2] Aktivieren oder deaktivieren Sie gewünschte Zahlungsarten.
    [3] Aktivieren oder deaktivieren Sie gewünschte Währungen.
    [4] Kopieren Sie den "Service Key" und den "Client Key" aus Ihrem Worldpay Konto
         und fügen Sie diese unter "Einstellung Testaccount" ein.
    [5] Fügen Sie die Live API Keys aus Ihrem Worldpay Konto unter "Einstellungen Produktivaccount" ein.

Diese Option steht Ihnen zur Verfügung, sobald Worldpay Ihre Anmeldung akzeptiert hat und die Live
         oder Produktiv API für Sie freigeschaltet wurde.
    [6] Speichern Sie anschliessend alle Änderungen.

5) Die Zahlungsarten von Worldpay sind nun verfügbar.