Coinbase Commerce Anmeldung und Integration in Payrexx

1. Registrieren Sie einen Coinbase Commerce Account: https://commerce.coinbase.com/signup.

2. Vervollständigen Sie die Anmeldung.

3. Navigieren Sie zu Settings und wählen Sie dort 'Create an API key'.

4. Kopieren Sie den API key und fügen Sie Ihn in Ihren Coinbase-Einstellungen im Payrexx Backend (Zahlungsanbieter > Coinbase > Editieren) hinzu.

5. Fügen Sie einen Webhook endpoint hinzu (Add an endpoint):

6. Geben Sie die URL https://dispatcher.payrexx.com/coinbase/ bei 'New Webhook Subscription' ein.

7. Klicken Sie 'Show shared secret' um den secret Webhook anzuzeigen.

8. Kopieren Sie den secret Webhook und fügen Sie ihn in die Coinbase Einstellungen in Payrexx ein (Zahlungsanbieter > Coinbase > Editieren).