Payrexx Payment Gateway für Magento 2

Die Magento E-Commerce Suite ist eine der besten E-Commerce Lösungen auf dem Markt. Magento verbindet solide Grundfunktionen mit einfacher Erweiterbarkeit und überzeugt durch eine immense Community und viele Add-ons und Extensions, die Ihrer Lösung weiteren Mehrwert zutragen.

Ob Kredit- oder Debitkarten, eWallets oder web-banking Zahlungen; mit dieser von Payrexx bereitgestellten Erweiterung können Sie Ihrem Magento Webshop alle gängigen Bezahlmethoden hinzufügen und Ihren Kunden ein schnelles, sicheres und benutzerfreundliches Checkout zur Verfügung stellen.

Das Payrexx Plugin ist für die Magento Versionen 2.2.2 & 2.2.3 verfügbar.

Vorbereitung

Die Verwendung dieses Moduls erfordert Payrexx-REST-API-Anmeldeinformationen. Um die Payrexx REST API zu erhalten, erstellen Sie bitte ein Payrexx Konto, sofern Sie noch keines besitzen.

1. Installation

1) Laden Sie das Modul als "zip" Datei herunter

2) Suchen Sie das Verzeichnis / app /, das sich unter der Magento-Root-Installation befinden sollte.

3) Erstellen Sie den Ordnerstruktur code/Payrexx/PaymentGateway/ im App-Ordner.
    (d. h.) app-> code-> Payrexx-> PaymentGateway

4) Laden Sie das Paket von der github-Website herunter (https://github.com/payrexx/magento-payrexx-gateway.git).

5) Entpacken Sie den Zip-Inhalt in den gerade erstellten PaymentGateway-Ordner. Die Datei README.md und alle anderen Dateien und Ordner sind im Ordner "PaymentGateway" gespeichert.

2. Magento Setup

1) Loggen Sie sich in Ihren Magento Administrations-Panel ein

2) Gehen Sie zu SYSTEM -> Web Setup Wizard -> Wählen Sie Module Manager

3) Suchen Sie Payrexx_PaymentGateway und wählen Sie Aktivieren/Enable im Dropdown-Menü.

4) Führen Sie Schritt 1: Bereitschaftsprüfung, Schritt 2: Erstellen der Sicherung, Schritt 3: Modul aktivieren aus
Bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Hinweis: Es kann ein bisschen dauern, bis der Prozess abgeschlossen ist.

3. Konfiguration in Magento

1) Um das Modul zu konfigurieren, melden Sie sich in Ihrem Magento Administrations-Panel an.

2) Gehen Sie zu Stores -> Configuration -> Sales -> Payment methods.

3) Suchen Sie und klicken Sie unter other payment methods auf Payrexx.

4) Verwenden Sie zum Konfigurieren Ihrer Payrexx-Modulkonfiguration den Instanznamen und die API Secret, die Sie zuvor bei der Erstellung Ihres Kontos in Payrexx erhalten haben. (Wenn Sie beispielsweise die URL als https://testing123.payrexx.com registriert haben, wird Ihre Instanz "testing123" sein).

Die API Secret finden Sie unter Einstellungen-> API in Ihrem Payrexx Dashboard.

5) Klicken Sie auf Save Config, um die Konfigurationswerte zu speichern.

4. Payrexx Konfiguration

1) Loggen Sie sich in Ihren Payrexx Account ein.

2) Gehen Sie zu Einstellungen -> API -> Webhook URL.

3) Fügen Sie die URL in Ihren Shop ein und fügen Sie /payrexx/payment/webhook hinzu (zB Wenn Ihre Shop-URL https://www.example.com lautet, lautet die URL des Webhooks https://www.example.com/payrexx/payment/webhook)

Payrexx ist einsatzbereit!

Demo

Nachfolgend finden Sie ein Preview, wie das ganze in Ihrem Shop aussehen könnte: https://showcase.payrexx.com/magento/