Benutzerkonti für Ihre Kunden erstellen lassen

Sie können in Ihrem Payrexx Account einstellen, ob bei der ersten Zahlung eines Kunden ein Benutzerkonto für ihn erstellt werden soll. Falls Sie diese Funktion aktivieren, wird Ihr Kunde direkt nach der Zahlungsbestätigung eine weitere Email mit den Zugangsdaten erhalten:

Ihr Kunde kann sich anschliessend über Ihren Shop in sein Benutzerkonto einloggen. Dort kann er beispielsweise getätigte Zahlungen einsehen, oder falls er bei Ihnen eine Abo-Zahlung tätigt, sein Abonnement verwalten.

So aktivieren Sie diese Funktionalität:

1. Navigieren Sie in Ihrem Payrexx Backend zu Einstellungen -> Grundeinstellungen.

2. Dort finden Sie zuoberst den Abschnitt "Allgemein".

3. Setzen Sie ein Häkchen bei "Benutzerkonto bei jeder Zahlung erstellen", um diese Funktion zu aktivieren.