Modales Fenster auf mehreren Links / Buttons

Wenn Sie mehrere Buttons oder Links haben, die ein modales Fenster öffnen sollten, müssen Sie den Standard-Code etwas umgestalten mit diesen zwei einfachen Schritten:

Folgendes Attribut ersetzen:
  • id="btn-payrexx-modal"
mit:
  • class="btn-payrexx-modal"

und anschliessend den JavaScript Code ersetzen mit folgendem Code:

jQuery(".btn-payrexx-modal").each(function() {    jQuery(this).payrexxModal();});

Dieser intialisiert einzeln auf jedem Element mit der CSS Klasse "btn-payrexx-modal" das Payrexx Modal.

Bitte beachten Sie, dass die Payrexx Modal Library (modal.js) und das jQuery jeweils nur einmal im HTML Code vorhanden sein sollte.