Was ist ein Zahlungsanbieter?

Als Zahlungsanbieter (auch Zahlungsdienstleister genannt, engl. Payment Service Provider) bezeichnet man Unternehmen, die sich um die Anbindung von Online-Bezahlmethoden bei Onlineshops kümmern.

Statt mit vielen einzelnen Vertragspartnern muss ein Online-Händler, wenn er sich für einen Zahlungsanbieter entscheidet, nur noch mit diesem Anbieter verhandeln, um die gewünschten Zahlungsmethoden in seinen Shop zu integrieren.

Payrexx bietet über 20 Zahlungsanbieter zur Anbindung an. Es können beliebig viele Anbieter verknüpft und kombiniert werden. Folgende Zahlungsanbieter stehen zur Verfügung:

Bitte beachten Sie, dass nicht jeder Zahlungsanbieter in jedem Land verfügbar ist. Für mehr Informationen bezüglich verfügbaren Zahlungsanbieter in Ihrem Land kontaktieren Sie bitte support@payrexx.com.

Einen Zahlungsanbieter anbinden

Navigieren Sie in Ihrem Payrexx Backend zu Einstellungen -> Zahlungsanbieter und wählen Sie den gewünschten Dienstleister aus, um direkt ein Vertragsangebot anzufordern. Binnen einigen Tagen werden Sie dann direkt vom Anbieter per E-Mail benachrichtigt mit den Zugangsdaten sowie weiteren Informationen bezüglich Konfiguration.

Um die Konfiguration erfolgreich durchzuführen, können Sie sich entweder an der dazugehörenden Support Anleitung orientieren oder den Anbieter von einem Payrexx-Experten im Rahmen eines Mini-Services einrichten lassen.