Google Analytics Tracking-ID einfügen

Fügen Sie Ihre Google Analytics Tracking-ID hinzu und erfahren Sie, wie Nutzer Ihre Zahlungsseite verwenden, wie sie dorthin gelangen und wie Sie aus diesen Nutzern regelmässige Besucher machen können.

Website-Tracking-Code

Der Website-Tracking-Code wird bei jedem Seitenaufruf geladen und wertet diesen aus.

Den Website-Tracking-Code einfügen

Den Code finden Sie in Ihrem Google Anayltics Konto unter Verwaltung -> Tracking-Informationen -> Tracking-Code. Kopieren Sie diesen und fügen Sie ihn in Ihrem Payrexx Account unter Marketing -> Analytics in das Feld "Website-Tracking-Code" ein:

Tracking-Code für Bestellungen

Der "Tracking-Code für Bestellungen" wird nur bei erfolgreichen Transaktionen geladen und dient zur Auswertung dieser Kaufabschlüsse. Der Betrag und die Währung können jeweils auch mitgegeben werden, diese werden dann nach einer erfolgreichen Bestellung entsprechend "getrackt". Diesen Code finden Sie ebenfalls in Ihrem Google Analytics Konto und können ihn unter "Tracking-Code für Bestellungen" einfügen:

Somit wird der Website-Tracking-Code immer geladen, der Tracking-Code für Bestellungen hingegen nur nach erfolgreichen Transaktionen.