Wie erstelle ich ein Spendenformular?

Mit Payrexx haben Sie in wenigen Minuten Ihr eigenes Spendenformular erstellt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen müssen.

1. Wenn Sie noch keinen Payrexx Account besitzen, können Sie sich hier kostenlos registrieren: https://signup.payrexx.com/de
  2. Navigieren Sie in Ihrem Payrexx Backend zu Tools -> Mini Shops
  3. Wählen Sie "Neuer Mini Shop hinzufügen"

Das Spendenformular einrichten

1. Wählen Sie einen Titel und eine Beschreibung für Ihr Spendenformular.
  2. Unter Zahlungsinformationen können Sie jegliche Einstellungen vornehmen, die die Zahlungsabwicklung betreffen. Sie können beispielsweise Zahlungsanbieter und Währungen wählen, die Sie anbieten möchten, oder einen Mindest-Spendenbetrag festlegen, sofern Sie einen solchen wollen.
  3. Unter Formularfelder können Sie bestimmen, welche Daten Sie von Ihren Spendern haben möchten. Wählen Sie jeweils "Neues Element" und anschliessend den Feldtyp. Bei "Name und Werte" können Sie Details zu den Formularfeldern einstellen.
  4. Unter Erweiterte Optionen können Sie diverse Einstellungen wie beispielsweise Button Typ, Weiterleitungsadressen und Suchmaschinenoptimierung bearbeiten.

Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, ist Ihr Spendenformular einsatzbereit.

Sie möchten das Spendenformular in Ihre bestehende Website integrieren? Eine Anleitung dazu finden Sie hier: https://goo.gl/FJez1F