Persönliche Saferpay Konfiguration

Im Saferpay BackOffice unter «Einstellungen» > «Payment Page Konfiguration» können Sie Ihre Saferpay Checkout-Seite personalisieren.

Klicken Sie dazu auf den Button «Neue Konfiguration erstellen». Unter «Name der Konfiguration» können Sie Ihren gewünschten Namen angeben. Nachdem Sie alle Punkte ausgefüllt haben, klicken Sie auf «Speichern».

Unter «Details» können Sie zudem Ihr Logo sowie das Design Ihrer Payment Page anpassen. Wenn Sie dies erledigt haben, klicken Sie auf «Speichern».