Erstanmeldung SIX Saferpay

Informationen zu SIX Saferpay

Wählen Sie auf der Saferpay Startseite (www.saferpay.com) unter Login «Login Saferpay» an:

Sie werden anschliessend zur Saferpay Loginseite weitergeleitet:

Erstanmeldung Saferpay

1. Bei Ihrer ersten Anmeldung im Saferpay Backoffice müssen Sie Ihr bisheriges Passwort ändern und danach zweimal das gewünschte Passwort eingeben.
    Beachten Sie dabei, dass das Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss, einen Gross- und einen Kleinbuchstaben und mindestens eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten muss.
  2. Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, werden Sie aufgefordert eine E-Mail-Adresse zu hinterlegen, über die SIX Payment Services AG mit Ihnen kommunizieren kann. Jede Benutzererkennung muss mit einer E-Mail-Adresse versehen werden, damit ein Anwender eine eventuelle Login-Sperre selbst wieder entsperren kann.
    Falls Sie eine entsprechende Eingabemaske sehen, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld «E-Mail» ein und bestätigen Sie die Eingabe durch «Speichern».