Wie versende ich einen Paylink?

Beim Erstellen des Paylinks haben Sie unter „Versenden“ die Möglichkeit, das Feld „Als E-Mail versenden“ zu aktivieren:

Beim Aktivieren öffnen sich neue Textfelder, in denen Sie den Betreff und eine Nachricht (optional) eingeben können.

Des Weiteren haben Sie dort auch die Möglichkeit zuvor eine Test E-Mail zu versenden.

Wenn Sie das Feld „Als E-Mail versenden“ nicht aktivieren, können Sie den erstellten Paylink speichern und zu einem anderen Zeitpunkt versenden.