Payrexx Shop-Plugin für WooCommerce, Prestashop und Shopware

Ob Kredit- oder Debitkarten, eWallets oder web-banking Zahlungen; mit diesem Modul können Sie alle gewünschten Zahlungsarten in Ihrem Online Shop akzeptieren.

Wenn Ihr Shop mit WooCommerce, Prestashop oder Shopware läuft können Sie dieses Zahlungsmodul problemlos verknüpfen um ein praktisches Interface zwischen Ihrem Shop und Payrexx zu erhalten. Wir garantieren Ihnen die Funktionalität und Kompatibilität Ihres Shops und Sicherheit der Zahlungen.

Optimieren Sie Ihr Checkout mit dem Payrexx Modul

Die Payrexx Zahlungs-Erweiterung unterstützt die Autorisierungsmethode Payment Page. Bei der Payment Page erfolgt für die Zahlungseingabe eine Weiterleitung an Payrexx (mit integrierter mobile detection).

Bieten Sie Ihren Kunden Zugang zu einer Vielzahl von neuen Zahlungsmöglichkeiten. Neben den bekannten Kreditkarten (Visa, Master Card, etc.), lassen sich auch einfach Debitkarten (PostFinance, Maestro, etc) oder eWallets(PayPal, Moneybookers, etc.) und Web-Banking Zahlungsarten (PostFinance E-Finance, Sofortüberweisung, ELV/giropay, iDeal, Mister Cash, u.v.m.) integrieren.

Beispiele

Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie sich die Beispielshops an, welche die Payrexx Erweiterung für das Checkout verwenden:

Das virtuelle Terminal, welches von Payrexx bereitgestellt wird, können Sie nach belieben gestalten:

Sie können sich auch direkt eine Demo des virtuellen Terminals ansehen.

Installation

Die Module werden mit einer ausführlichen Installationsanleitung geliefert, welche Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führt. Aktuell finden Sie sowohl zu WooCommerce, zu Prestashop als auch zu Shopware eine Anleitung für die Installation des Payrexx Moduls.

Ihre Vorteile

Durch die Installation des Payrexx Moduls werden Sie von folgenden Vorteilen profitieren:

• Einfachte Integration: Das Modul ist sehr einfach und auch schnell zu implementieren.
  • Mehr als 100 Bezahlmethoden: Mit dem Modul können Sie über 20 Zahlungsanbieter integrieren und Ihren Kunden somit eine riesige Auswahl an Bezahlmethoden offerieren.
  • Implementierung in die Website: Dank der durchdachten Schnittstelle können Sie das Gateway von Payrexx direkt in Ihre Website integrieren.
  • Erhöhte Sicherheit: Als PCI-DSS zertifizierte Unternehmung garantieren wir Ihnen und Ihren Kunden eine sichere Zahlungsabwicklung.
  • Responsives Design: Das Checkout ist zusätzlich auch für mobile Geräte optimiert. Ihre Kunden können also jederzeit bequem bezahlen, mit allen möglichen Endgeräten.

Features

• Schnelle und sichere Checkout-Lösung für Ihren Webshop.
  • Einfach zu installieren. Der bestehende Code muss nicht geändert werden.
  • Einfaches Umschalten zwischen Test- und Live-Umgebung.
  • Der Warenkorb wird in der Session gespeichert. Bei Abburch oder Fehler in der Zahlung ist der Warenkorb für den Kunden noch vorhanden

Unterstützte Sprachen

•  Deutsch
  •  Englisch
  •  Italienisch
  •  Französisch
  •  Holländisch
  •  Portugiesisch
  •  Türkisch

Unterstützte Zahlungsanbieter und Zahlungsmethoden

Nachfolgend alle Zahlungsmethoden, die Sie Ihren Kunden beim Kaufabschluss anbieten können:

Folgende Zahlungsanbieter können Sie anbinden:

Anforderungen

• Vertrag mit Payrexx
  • Wordpress WooCommerce (v. 1.6. - 2.x)
  • Prestashop v. (1.5 - 1.7.x)
  • Shopware (v. 4.x - 5.x)