FAQ zu Payrexx by Stripe

In diesem Artikel finden Sie die Antworten zu den am meisten gestellten Fragen über Payrexx by Stripe.

Brauchen Sie Hilfe mit der Einrichtung von Payrexx by Stripe? Besuchen Sie Payrexx by Stripe Anmeldung und Integration.

1. Was ist Payrexx by Stripe?

Payrexx by Stripe ist ein Zahlungsanbieter in Verbindung mit dem Card-Processor Stripe. Stripe ist eine Zahlungslösung eines Drittanbieters, die es möglich macht, Kredit- und Debitkartenzahlungen in Ihrem Webshop zu akzeptieren. Es ist sicher und schnell - Zahlungen können innert kürzester Zeit verarbeitet werden.

2. Wie kann ich mit Payrexx by Stripe beginnen?

In den Einstellungen Ihres Payrexx Backends können Sie Ihren Account in wenigen Schritten mit Stripe verbinden.

3. Benötigen Kunden einen Stripe-Account, um etwas in meinem Webshop kaufen zu können?

Nein. Alles was Sie brauchen, ist eine gültige Kredit- oder Debitkarte.

4. Ist Payrexx by Stripe sicher?

Ja. Payrexx by Stripe erfüllt die strengsten Sicherheitsanforderungen in der Branche.

5. Ist Stripe PCI-konform?

Ja. Stripe ist als PCI-DSS Level 1 Service-Provider zertifiziert. Es werden höchste Sicherheitsvorkehrungen garantiert.

6. Ab wann kann ich Zahlungen akzeptieren?

Sie können Zahlungen akzeptieren, sobald Ihr Stripe-Account mit Ihrem Payrexx Konto verbunden ist. Stripe verarbeitet alle Ihre Transaktionen.

7. Wie funktioniert die Auszahlung?

Stripe überweist Beträge über CHF / EUR 25.- innert wenigen Tagen auf Ihr Bankkonto, welches Sie in Ihrem Stripe-Account hinterlegt haben. Sollten Sie einen kleineren Betrag als CHF / EUR 25.- erhalten haben, wird das Geld erst dann ausgezahlt, wenn das Guthaben auf Ihrem Stripe-Konto den nötigen Betrag (CHF / EUR 25.-) erreicht hat (möglicherweise also erst nach mehreren Transaktionen).

8. Wie oft überweist Stripe Geld auf mein Konto?

Basierend auf den von Ihnen eingestellten Zeitplan in Ihrem Stripe Dashboard überweist Ihnen Stripe Geld auf Ihr Bankkonto. Eine Übersicht der Stripe-Überweisungen auf Ihr Bankkonto können Sie zudem in Ihrem Stripe Dashboard finden.
Bitte beachten Sie, dass die meisten Banken Ihre Überweisungen nur an Wochentagen bearbeiten, daher kann es sein, dass der Transfer manchmal ein paar Tage länger dauert.

9. Wie behandelt Stripe falsche Karten und Aufträge?

Stripe verhindert Betrug durch das Erfassen verdächtiger Aktivitäten. Transaktionen für wiederholte Aufträge werden beispielsweise abgelehnt. Stripe arbeitet zudem mit globalen Partnern und Kreditkarten-Netzwerken zusammen, um Betrug zu überwachen.

10. Wie behandelt Stripe Streitigkeiten?

Payrexx ist nicht für Probleme bei Bestellungen verantwortlich. Alle Probleme werden direkt von Stripe gehandhabt. Wenden Sie sich direkt per Mail an payrexx@stripe.com.

11. Welche Währungen kann ich nutzen?

Payrexx by Stripe unterstützt weltweit mehr als 135 Währungen. Die zur Verfügung stehenden Währungen hängen auch davon ab, wo sich Ihr Bankkonto befindet.

12. Ist Stripe in meinem Land verfügbar?

Der für Payrexx by Stripe zuständige Card-Processor Stripe expandiert in mehrere Länder.

• Sehen Sie die komplette Liste der Länder, in denen Stripe angeboten wird: stripe.com/global

13. Wie teuer ist Payrexx by Stripe?

Die Gebühren von Payrexx by Stripe werden in folgendem Artikel beschrieben: https://goo.gl/czn2qz

14. Was kosten Rückzahlungen?

Rückzahlungen bei Stripe sind kostenlos. Wenn Sie einen Auftrag durch Stripe zurückerstatten, wird die Transaktionsgebühr für die Zahlung auf Ihr Bankkonto zurück überwiesen.

15. Wie kann ich meinen Stripe-Account schließen?

Sie können Ihr Stripe-Konto ganz einfach von Ihrem Webshop entfernen. Loggen Sie sich ins Payrexx Backoffice ein und wechseln Sie zu "Einstellungen" > "Zahlungsanbieter". Klicken Sie rechts auf den Editierstift und wählen Sie den Button "Deaktivieren".