Payrexx Payments ¦ Weitere Zahlungsarten manuell integrieren

Nachdem Sie den Payrexx Payments Account aufgesetzt haben, können Sie weitere Zahlungsarten wie Apple Pay, SEPA, Giropay, SOFORT Überweisung u.w. manuell im Stripe Administrationsbereich hinzufügen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter https://dashboard.stripe.com/login in Ihren Stripe-Account ein.

2. Unter "Payments" > "Settings" können Sie die gewünschten Zahlungsarten aktivieren:

Informationen bzgl. SEPA Direct Debit

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren benötigen Sie eine sogenannte Gläubiger- oder Creditor-ID:

Diese wird zusammen mit Ihrem Lastschriftmandat an die jeweilige Bank übermittelt und bestätigt praktisch, dass das Unternehmen berechtigt ist, von diesem Konto Geld einzuziehen.

In Deutschland können Sie diese ID direkt bei der Bundesbank beantragen:

In der Schweiz und anderen Ländern im SEPA Raum kann diese hier beantragt werden: