Wie konfiguriere ich das Masterpass Full-Checkout mit Concardis

Zur Konfiguration des Masterpass Full-Checkouts benötigen Sie Ihr DirectLink Produkt der Concardis. Die Anleitung zur Einrichtung eines DirectLinks finden Sie hier: https://goo.gl/DEfsL7

1. Melden Sie sich auf der Website der Concardis mit Ihrem Login an.

2. Wechseln Sie in Ihrem Concardis-Profil zu “Konfiguration” > “Technische Informationen” > “Transaktions-Feedback”:

3. Verschieben Sie unter Directlink den “REDIRECTIONURL” und alle “ECOM_” Parameter auf die rechte Seite: