Wie konfiguriere ich das Masterpass Full-Checkout mit Ingenico

Zur Konfiguration des Masterpass Full-Checkouts benötigen Sie Ihr DirectLink Produkt der Ingenico. Die Anleitung zur Einrichtung eines DirectLinks finden Sie hier: https://goo.gl/zLfTNx

1. Melden Sie sich auf der Website der Ingenico mit Ihrem Login an.

2. Wechseln Sie in Ihrem Ingenico-Profil zu “Konfiguration” > “Technische Informationen” > “Transaktions-Feedback”:

3. Verschieben Sie unter Directlink den “REDIRECTIONURL” und alle “ECOM_” Parameter auf die rechte Seite: