Wie konfiguriere ich das Masterpass Full-Checkout mit Postfinance

Zur Konfiguration des Masterpass Full-Checkouts benötigen Sie Ihr DirectLink Produkt der Postfinance. Die Anleitung zur Einrichtung eines DirectLinks finden Sie hier: https://goo.gl/e3aXbk

1. Melden Sie sich auf der Website der Postfinance mit Ihrem Login an.

2. Wechseln Sie in Ihrem Postfinance-Profil zu "Konfiguration" > “Technische Informationen” > “Transaktions-Feedback”:

3. Verschieben Sie unter Directlink den “REDIRECTIONURL” und alle “ECOM_” Parameter auf die rechte Seite: