Concardis Payengine start.now/speed.up/flex.pro: Registrierung und Aktivierung im Payrexx-Account

Vorgehensweise:

1. Beantragen Sie ein Angebot des Concardis-Teams über den folgenden Link: https://www.concardis.com/e-commerce/concardis-payengine
  2. Anschliessend erhalten Sie den Zugang zu Ihrem Merchant Backend
  3. Kopieren Sie die Merchant ID und den API key von Ihrem Merchant Backend und fügen Sie es in Ihrer Konfigurations-Seite in Payrexx ein (Abbildungen 1-3)

Abb. 1

Abb. 2

Abb. 3