Payrexx Shop Plugin - WooCommerce Integration

WooCommerce ist ein freies Plugin für WordPress, welches das Content-Management-System um die Funktionalität eines Onlineshops ergänzt. Es wurde insgesamt mehr als 15 Millionen Mal heruntergeladen und ist damit eines der populärsten WordPress-Plugins. Nach diversen Statistiken hat WooCommerce einen Anteil von über dreissig Prozent bei E-Commerce Systemen. Insgesamt wird WooCommerce auf über einer Million Websites verwendet.

Ob Kredit- oder Debitkarten, eWallets oder web-banking Zahlungen; mit dieser von Payrexx bereitgestellten Erweiterung können Sie Ihrem WooCommerce Webshop alle gängigen Bezahlmethoden hinzufügen und Ihren Kunden ein schnelles, sicheres und benutzerfreundliches Checkout zur Verfügung stellen.

1. Plugin herunterladen und installieren

Laden Sie das Plugin im WordPress Marktplatz kostenlos herunter. Navigieren Sie in Ihrem WordPress Backoffice zu Plugins und wählen Sie installieren:

Suchen Sie nach dem Plugin "Payrexx" und klicken Sie auf Jetzt installieren:

Aktivieren Sie das installierte Plugin:

5. Konfigurieren Sie das Plugin

Unter Woocommerce -> Einstellungen -> Zahlungen -> Payrexx gelangen Sie zu der Konfiguration.

Folgende Angaben werden verlangt:

• Der Titel, welcher während dem Checkout angezeigt werden soll.
  • Instance Name: Sie müssen den Namen eingeben, den Sie beim Aufruf Ihrer Payrexx-Seite vor .payrexx.com schreiben. Zum Beispiel (Instanzname: demo, dann wäre die URL für den Zugriff auf Payrexx demo.payrexx.com).
  • Vergessen Sie nicht den Hacken bei "Enable Payrexx" zu setzen um Payrexx zu aktivieren.
  • Der API Sicherheitsschlüssel - diesen finden Sie In Ihrem Payrexx Konto -> sehen Sie sich hierzu den nächsten Schritt an)

6. API Key und Einstellungen bei Payrexx vornehmen

Navigieren Sie in Ihrer Payrexx Administration zu API & Integration.

Hier können Sie nun WooCommerce hinzufügen. Wählen sie hierzu unter E-commerce Integration hinzufügen WooCommerce aus.

Nehmen Sie nun nur noch die Konfiguration für das Plugin vor. Unter Shop Adresse eingeben fügen Sie die Adresse Ihres Shops ein. Hier finden Sie nun auch den API Schlüssel den Sie in WooCommerce eingeben müssen.

So funktioniert das Checkout mit Payrexx

1) Ihr Kunde wählt das gewünschte Produkt / die gewünschten Produkte und fügt Sie zu seinem Warenkorb hinzu:

2) Der Kunde überprüft den Warenkorb und geht weiter zum Checkout:

3) Der Kunde füllt das Formular aus und wählt Bestellung abschicken:

4) Der Kunde wird zum Payrexx Checkout weitergeleitet. Dort kann er mit der gewünschten Zahlungsmethode bezahlen:

Testen Sie den Kaufabschluss mit Payrexx hier: https://showcase.payrexx.com/woocommerce/

Weitere Informationen

Mehr über die WooCommerce-Erweiterung von Payrexx: Erfahren Sie alles über die im Payrexx Plugin enthaltenen Zahlungsmethoden, Features und Vorteile in diesem Artikel.