Payrexx Shop Plugin - WooCommerce Integration

WooCommerce ist ein freies Plugin für WordPress, welches das Content-Management-System um die Funktionalität eines Onlineshops ergänzt. Es wurde insgesamt mehr als 15 Millionen Mal heruntergeladen und ist damit eines der populärsten WordPress-Plugins.

Nach diversen Statistiken hat WooCommerce einen Anteil von über dreissig Prozent bei E-Commerce Systemen. Insgesamt wird WooCommerce auf über einer Million Websites verwendet.

Ob Kredit- oder Debitkarten, eWallets oder web-banking Zahlungen; mit dieser von Payrexx bereitgestellten Erweiterung können Sie Ihrem WooCommerce Webshop alle gängigen Bezahlmethoden hinzufügen und Ihren Kunden ein schnelles, sicheres und benutzerfreundliches Checkout zur Verfügung stellen.

Installation

Seitens Woocommerce:

1) Laden Sie das Plugin im WooCommerce Marktplatz kostenlos herunter.

2) Navigieren Sie in Ihrem WooCommerce Backoffice zu Plugins und wählen Sie installieren:

3) Suchen Sie nach dem Plugin "Payrexx" und klicken Sie auf Jetzt installieren:

4) Aktivieren Sie das installierte Plugin:

5) Konfigurieren Sie das Plugin:

Unter Woocommerce -> Einstellungen -> Kasse -> Payrexx gelangen Sie zu der Konfiguration. Folgende Angaben werden verlangt:

• Der Titel, welcher während dem Checkout angezeigt werden soll
  • Instance Name: Dort müssen Sie Ihren Instanznamen reinschreiben. Das wäre z.B. IHRNAME.payrexx.com -> anstatt IHRNAME schreiben Sie Ihren Instanznamen
  • Der API Sicherheitsschlüssel / Secret ID (Diesen finden Sie in Ihrer Payrexx Administration unter Einstellungen -> API -> API Secret)

Seitens Payrexx:

6) Navigieren Sie in Ihrer Payrexx Administration zu Einstellungen -> API.

Konfigurieren Sie den Webhook für Ihren Shop. Benutzen Sie dazu Ihre Shop URL und fügen Sie /?wc-api=wc_payrexx_gateway hinzu (zB. https://test.shop.de/woocommerce/?wc-api=wc_payrexx_gateway).

So funktioniert das Checkout mit Payrexx

So funktioniert der Checkout-Prozess in Ihrem WooCommerce Shop, wenn Sie das Payrexx Plugin installiert haben:

1) Ihr Kunde wählt das gewünschte Produkt / die gewünschten Produkte und fügt Sie zu seinem Warenkorb hinzu:

2) Der Kunde überprüft den Warenkorb und geht weiter zum Checkout:

3) Der Kunde füllt das Formular aus und wählt Bestellung abschicken:

4) Der Kunde wird zum Payrexx Checkout weitergeleitet. Dort kann er mit der gewünschten Zahlungsmethode bezahlen:

Testen Sie den Kaufabschluss mit Payrexx hier: https://showcase.payrexx.com/woocommerce/

Weitere Informationen

Mehr über die WooCommerce-Erweiterung von Payrexx: Erfahren Sie alles über die im Payrexx Plugin enthaltenen Zahlungsmethoden, Features und Vorteile in diesem Artikel.