Wie kann ich Payrexx auf einem iOS Gerät verwenden?

Speichern Sie Ihre Payrexx-Verakufsseite auf Ihrem Home-Bildschirm

1. Öffnen Sie Safari und gehen Sie zu Ihrer Payrexx Verkaufsseite (instanz.payrexx.com)

2. Öffnen Sie das Browser Menu [1] und klicken Sie auf "Zum Home-Bildschrim" [2]:

3. Wählen Sie "Hinzufügen":

Ihre Payrexx-Seite erscheint nun auf Ihrem Home-Bildschirm. So haben Sie schnellen Zugriff darauf und müssen nicht jedes mal die URL eintippen.

Senden Sie Ihren Payrexx Link an Ihre Kunden

1. Tippen Sie wieder auf das Browser Menu [1]

2. Wählen Sie die gewünschte Art, den Link zu versenden (E-Mail oder Nachricht) [3]:

3. Die entsprechende App wird sich anschliessend direkt öffnen und den Link zum senden bereitstellen.

Nun können Sie bequem den gewünschten Kunden auswählen und die Nachricht verschicken.

Ihre Kunden können anschliessend auf den Link tippen und werden direkt zu Ihrer Payrexx Verkauffseite weitergeleitet, wo sie einen Kauf tätigen können.