TWINT Integration in Payrexx

Bezahlen Sie bequem und sicher mit TWINT, dem digitalen Bargeld der Schweiz. Geld senden & anfordern. Bargeldlos zahlen. Einfach kassieren. So sicher wie E-Banking. Tiefe Transaktionspreise. Informationen zu TWINT für Geschäftskunden finden Sie unter https://www.twint.ch/geschaeftskunden/.

So bieten Sie Ihren Kunden zukünftig auch diese innovative Bezahlmethode an!

1. TWINT Geschäftslogin einrichten

Registrieren Sie sich unter: TWINT Konto einrichten
Danach werden Sie auf die Startseite weitergeleitet.

2. Einstellungen bei TWINT vornehmen

Navigieren Sie nun zuerst zu «Stores». Klicken Sie dann auf «Online Shop hinzufügen».
Füllen Sie anschliessend das Formular aus und klicken Sie auf weiter.

3. Payrexx auswählen

Wählen Sie bei Schritt 2 «PSP (Payment Service Provider)» aus und wählen Sie Payrexx. Geben Sie unten Ihre Kontoangaben an und klicken Sie auf weiter. Kontrollieren Sie Ihre Angaben und klicken Sie anschliessend auf Speichern.

4. UUID-Nummer

Ihr Online-Shop ist jetzt hinzugefügt. Kopieren Sie Ihre UUID-Nummer.

5. TWINT bei Payrexx hinzufügen

Loggen Sie sich nun  in Ihren Payrexx Account ein: Payrexx Login. Gehen Sie zu "Zahlungsanbieter" und wählen Sie unter verfügbar in der Schweiz, "Andere" TWINT als Zahlungsmethode aus. Geben Sie dort Ihre UUID ein.

6. Payrexx Page auswählen

Gehen Sie jetzt in Ihrem Dashboard zu "Pages", "Übersicht" und bearbeiten Sie Ihre Seite. Unter Zahlungsmöglichkeiten stellen Sie TWINT auf sichtbar und klicken Sie auf Speichern. Ihr TWINT-Account ist nun mit Ihrer Payrexx Page verbunden und Ihre Kunden können bequem mit TWINT bezahlen.