TWINT Integration in Payrexx

Wie funktioniert TWINT?

Informationen zu TWINT für Geschäftskunden finden Sie unter http://www.twint.ch/geschaeftskunden.

Konfiguration TWINT

Gehen Sie wie folgt vor, um bei TWINT eine Verkaufsstelle für die Verwendung mit Payrexx zu erstellen:

1. Registrieren Sie sich unter https://portal.twint.ch/partner/gui/?login.
    Danach werden Sie auf die Startseite weitergeleitet.

2. Navigieren Sie nun zu «Stores».

3. Klicken Sie dann auf «Online Shop hinzufügen».

4. Füllen Sie anschliessend das Formular aus und klicken Sie auf weiter.

5. Wählen Sie bei Schritt 2 «Andere» aus und schreiben Sie Payrexx in das angezeigte Textfeld. Geben Sie unten Ihre Kontoangaben an und klicken Sie auf weiter.

1. Kontrollieren Sie Ihre Angaben und klicken Sie anschliessend auf Speichern.

2. Ihr Online-Shop ist jetzt hinzugefügt. Kopieren Sie Ihre UUID-Nummer.

3. Gehen Sie nun in Ihrem Payrexx Account unter Einstellungen auf Zahlungsanbieter und wählen Sie TWINT als alternative Zahlungsmethode aus.

4. Geben Sie Ihre UUID ein.

5. Gehen Sie jetzt zu Ihrem Mini-Shop und klicken Sie unter den Einstellungen auf Editieren.

6. Wählen Sie unter den Zahlungsinformationen TWINT aus und klicken Sie auf Speichern.

7. Ihr TWINT-Account ist nun mit Ihrem Payrexx Mini-Shop verbunden und Ihre Kunden können bequem mit TWINT bezahlen.