Ich will dabei helfen Payrexx zu übersetzen

Vielen Dank für Ihr Interesse uns dabei zu helfen, Payrexx jeden Tag ein bisschen besser zu machen.

Payrexx verfügt über ein Online-Übersetzungssystem, so dass jeder dabei helfen kann unsere Webseite zu übersetzen.

Öffnen Sie für die Teilnahme einfach diesen Link in Ihrem Browser: http://translate.payrexx.com/collaboration/

Unterhalb finden Sie einige Richtlinien wie Sie Payrexx in die von Ihnen gewünschte Sprache übersetzen und auf was Sie achten sollten:

• Deutsch ist die Referenzsprache für die Übersetzung
  • Platzhalter oder Namen werden ohne Apostroph-Zeichen übersetzt
  • Die Zeichen %s (Prozent-S) sind Platzhalter für den jeweiligen Zahlungsdienstleister (PSP) oder eine beliebige Zahl. Sie können dieses einfach kopieren und sinnvoll in Ihren übersetzten Text einbauen

Danach folgen Sie einfach nacheinander den folgenden Schritten:

• Erstellen Sie einen neuen Account, indem Sie ihre E-Mail-Adresse, sowie auch ihr von Ihnen gewähltes Passwort eingeben
  • Danach klicken Sie auf den Button "Meinen Account erstellen"

• Wählen Sie jetzt das Projekt "Payrexx Plattform"

• Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, in welche Sie unsere Texte übersetzen möchten

• Wählen Sie danach die Referenzsprache Englisch

• Schreiben Sie Ihre Übersetzung in das Textfeld rechts und klicken Sie auf den "Häckchen" Button

Vielen Dank für Ihre Leistung!

Ihre Übersetzung wird in einigen Tagen auf unserer Plattform zu sehen sein.