Wie kann ich Payrexx Pages erstellen?

Navigieren Sie zu Pages -> Übersicht in Ihrem Payrexx Account. Wählen Sie "Erstellen":

Sie können anschliessend einen Titel und eine Beschreibung wählen, Zahlungsinformationen einstellen, Produkte hinzufügen und Formularfelder bearbeiten. Unter "Erweiterte Einstellungen" können Sie diverse Einstellungen vornehmen wie zum Beispiel Bestätigungsnachrichten, Weiterleitungsadressen und Einstellungen zur Suchmaschinenoptimierung.

Wählen Sie "Anzeigen", um eine Vorschau von Pages zu sehen:

Payrexx Pages ist einsatzbereit.