Wie kann ich eine Verkaufsseite erstellen?

Navigieren Sie zu Tools -> Mini Shops in Ihrem Payrexx Account. Wählen Sie "Neuen Mini Shop hinzufügen":

Sie können anschliessend einen Titel und eine Beschreibung wählen, Zahlungsinformationen einstellen, Produkte hinzufügen und Formularfelder bearbeiten. Unter "Erweiterte Einstellungen" können Sie diverse Einstellungen vornehmen wie zum Beispiel Bestätigungsnachrichten, Weiterleitungsadressen und Einstellungen zur Suchmaschinenoptimierung.

Wählen Sie "Ansicht", um eine Vorschau Ihres Mini Shops zu sehen:

Ihr Mini Shop ist einsatzbereit.