BS PAYONE Anleitung zur Integration in Payrexx

Melden Sie sich unter https://pmi.pay1.de/ ins BS PAYONE Merchant Interface an.

Konfiguration > Zahlungsportale anwählen. Anschliessend beim Zahlungportal vom Typ "Shop" auf "editieren" klicken:

Unter dem Tab "API-Parameter" können die Felder Merchant-ID, Portal-ID, Key und Account-ID entnommen werden.

Diese Werte müssen bei Payrexx auf der Einstellungsseite von PAYONE (Einstellungen > Zahlungsanbieter > BS PAYONE) eingefügt werden:

Öffnen Sie anschliessend den Tab "Erweitert" und stellen Sie die TransactionStatus URL genau so wie im untenstehenden Bild ein.