Swissbilling Anleitung zur Integration in Payrexx

TESTACCOUNT
Um einen Demo Account von Swissbilling zu erhalten, fordern Sie bitte einen Vertrag an.
Dies tun Sie mit Ihrem Payrexx Account unter Zahlungsanbieter > Alternative Zahlungsmethoden > SWISSBILLING einrichten.

Sie erhalten innert 3-4 Tagen einen Demo Account sowie eine Merchant ID mit Passwort direkt von Swissbilling. Diese können Sie dann wieder unter Zahlungsanbieter > Alternative Zahlungsmethoden > SWISSBILLING einrichten eingeben:

LIVESCHALTUNG
Wenn Sie den Testaccount fertig eingerichtet haben, können Sie per E-Mail an sales@swissbilling.ch die Liveschaltung des Accounts beantragen.