Payrexx Integration in Weebly

Weeblys kostenloser Website Builder vereinfacht das Erstellen von Webseiten, Blogs oder Online-Shops. Der Website Builder bietet anpassbare Vorlagen. Integrieren Sie nun Ihre Payrexx Pages auf Weebly und starten Sie mit Ihrem Verkauf durch.

1. Loggen Sie sich bei Payrexx ein

Gehen Sie auf das Payrexx: Login. Geben Sie oben Ihre E-Mail Adresse an und fügen Sie unten Ihr Passwort ein. Drücken Sie auf den grünen Anmelde-Button “ANMELDEN”.Wenn Sie noch keinen Payrexx Account haben, können Sie hier mit dem Sign-up beginnen: Payrexx Login

2. Wählen Sie Ihre Payrexx Verkaufsseite

Wählen Sie in Ihrem Payrexx Dashboard “Pages” und dann “Übersicht” aus.

3. Den richtigen HTML Code bekommen

Gehen sie auf die gewünschte Seite, die Sie auf Jimdo veröffentlichen möchten und klicken Sie auf “Integrieren”.

Payrexx als Button

Wenn Sie Ihre Verkaufsseite als Button via modalem Fenster veröffentlichen möchten, kopieren Sie den untenstehenden Code (ohne was an der Konfiguration zu ändern).

Payrexx als iFrame

Optional: iFrame-Lösung

Falls Sie die Verkaufsseite als iFrame veröffentlichen möchten und nicht als Button, wählen Sie unter “Einbinden als” die Option “iFrame”. Kopieren Sie anschliessend den untenstehenden Code.

4. Bei Weebly einloggen

Loggen Sie sich in Ihren Weebly-Account ein. Gehen Sie auf “Webseite” bearbeiten.

5. Payrexx Page in Weebly integrieren

Klicken Sie das Symbol </> an und ziehen Sie es an die Stelle an der Sie gerne den Button oder Ihr iframe hätten.

6. Code einfügen

Klicken Sie in das entstandene Feld und wählen Sie danach “Benutzerdefinierte HTML aus”. Fügen Sie entweder den vorher kopierten Code für den Button oder das iframe ein.