Payrexx Integration in Weebly

Mit Weebly erstellen Sie innerhalb von wenigen Minuten eine funktionsfähige Website.

Loggen Sie sich unter login.payrexx.com in Ihr Payrexx Konto ein.

Navigieren Sie zu Ihren "Tools" > "Mini Shops" und editieren Sie den Shop, welchen Sie auf Weebly veröffentlichen möchten:

Klicken Sie auf der Bearbeitungsmaske des Mini Shops auf den Tab “Mini Shop teilen”:

Optional: Modales Fenster (empfohlen)

Wenn Sie den Mini Shop als modales Fenster veröffentlichen möchten, können Sie den grau schattierten Code kopieren, ohne die Konfiguration zu verändern.

Optional: iFrame-Lösung (nicht empfohlen)

Falls Sie den Mini Shop nur als iFrame veröffentlichen möchten, wählen Sie unter “Konfiguration > Typ” die Option “iFrame”.

Kopieren Sie anschliessend unten rechts den vorgeschlagenen Code.

Öffnen Sie nun die Administrationsoberfläche von Weebly und navigieren Sie zum Aufbau oder zur gewünschten Seite, auf welcher Sie die Verkaufsseite veröffentlichen möchten.

Ziehen Sie nun das Element “Eingebetteter Code” an die gewünschte Stelle auf der Website.

Klicken Sie nun auf den Button “Benutzerdefinierte HTML bearbeiten” und fügen Sie den kopierten Code von Payrexx ein.

Klicken Sie nun oben rechts auf den orangen Button “Veröffentlichen”. Öffnen Sie anschliessend die Website.

Das Resultat sieht dann wie folgt aus:

1. Payrexx Bezahlbutton als modales Fenster.

2. Als iFrame-Lösung eingebunden.