Payrexx Integration in Jimdo

Jimdo Integration

Mit Jimdo erstellen Sie schnell und einfach eigene Homepages. Jimdo bietet dabei alles für einen perfekten Webseiten-Auftritt. Integrieren Sie nun Ihre Payrexx Pages auf Jimdo.

Schritt 1)

Gehen Sie auf das Payrexx: Login. Geben Sie oben Ihre E-Mail Adresse an und fügen Sie unten Ihr Passwort ein. Drücken Sie auf den grünen Anmelde-Button “ANMELDEN”.Wenn Sie noch keinen Payrexx Account haben, können Sie hier mit dem Sign-up beginnen: https://signup.payrexx.com

Schritt 2)

Wählen Sie in Ihrem Payrexx Dashboard “Pages” und dann “Übersicht” aus.

Schritt 3)

Gehen sie auf die gewünschte Seite, die Sie auf Jimdo veröffentlichen möchten und klicken Sie auf “Integrieren”.

Schritt 4.1) Button

Wenn Sie Ihre Verkaufsseite als Button via modalem Fenster veröffentlichen möchten, kopieren Sie den untenstehenden Code (ohne was an der Konfiguration zu ändern).

Schritt 4.2) iFrame

Optional: iFrame-Lösung

Falls Sie die Verkaufsseite als iFrame veröffentlichen möchten und nicht als Button, wählen Sie unter “Einbinden als” die Option “iFrame”. Kopieren Sie anschliessend den untenstehenden Code.

Schritt 5)

Wählen Sie die Jimdo Seite aus in welche Sie gerne Ihre Zahlungslösung von Payrexx einbinden möchten. Klicken Sie auf “Bearbeiten”.

Schritt 6)

Gehen Sie an die Stelle an der Sie Ihre Payrexx Page als Button oder iFrame einbinden möchten. Klicken Sie dort auf “Inhalt hinzufügen”.Danach gehen Sie auf “Weitere Inhalte und Add-ons”.

Schritt 7)

Wenn Sie Ihre Payrexx Page als Button einbinden möchten: Wählen Sie “Payment Button” aus.

Danach müssen Sie nur noch den eben kopierten Code in das weisse Feld einfügen. Drücken Sie “Speichern”.

Schritt 8)

Sollten die Ladezeiten für diesen Button zu lange sein oder sollten Sie die Integration via iFrame wählen. Klicken Sie statt auf Payment Button auf “Widget/HTML” und fügen Sie dort Ihren Code ein.

Schritt 9)

Sehen Sie sich am besten beide Resultate (iFrame und Button an) und entscheiden Sie dann was für Sie besser passt. Ansonsten Herliche Gratulation und viel Erfolg mit Ihrem Geschäft.