Payrexx Integration in Jimdo

Mit Jimdo erstellen Sie schnell und einfach eigene Homepages. Jimdo bietet dabei alles für einen perfekten Webseiten-Auftritt.

Melden Sie sich in Ihrer Payrexx Administrationsoberfläche an: IHR-SHOP.payrexx.com/cadmin.

Navigieren Sie zur Verkaufsseite, die Sie auf Jimdo veröffentlichen möchten.

Klicken Sie auf der Bearbeitungsmaske der Verkaufsseite auf den Tab “Verkaufsseite teilen”.

Wenn Sie die Verkaufsseite als modales Fenster veröffentlichen möchten (empfohlen), kopieren Sie, ohne was an der Konfiguration zu ändern, unten rechts den vorgeschlagenen Code.

Optional: iFrame-Lösung (nicht empfohlen)

Falls Sie die Verkaufsseite nur als iFrame veröffentlichen möchten, wählen Sie unter “Konfiguration > Typ” die Option “iFrame”.

Kopieren Sie anschliessend unten rechts den vorgeschlagenen Code.

Öffnen Sie nun die Administrationsoberfläche von Jimdo und navigieren Sie zum Aufbau oder zur gewünschten Seite, auf welcher Sie die Verkaufsseite veröffentlichen möchten.

Ziehen Sie nun das Element “Eingebetteter Code” an die gewünschte Stelle auf der Website.

Klicken Sie nun auf den Button “Widget / HTML” und fügen Sie den kopierten Code von Payrexx ein. Klicken Sie daraufhin auf den Button “Speichern”.

Klicken Sie nun oben rechts auf den Button “Besucher-Ansicht”. Öffnen Sie anschliessend die Website, indem Sie oben rechts auf Ihre “Seiten-URL” klicken.

Das Resultat sieht dann wie folgt aus:

a) Payrexx Bezahlbutton als modales Fenster.

b) als iFrame-Lösung eingebunden.