Payrexx Integration in Jimdo

Mit Jimdo erstellen Sie schnell und einfach eigene Homepages. Jimdo bietet dabei alles für einen perfekten Webseiten-Auftritt. Integrieren Sie nun Ihre Payrexx Pages auf Jimdo.

1. Loggen Sie sich bei Payrexx ein

Gehen Sie auf das Payrexx: Login. Geben Sie oben Ihre E-Mail Adresse an und fügen Sie unten Ihr Passwort ein. Drücken Sie auf den grünen Anmelde-Button “ANMELDEN”.Wenn Sie noch keinen Payrexx Account haben, können Sie hier mit dem Sign-up beginnen: Payrexx Login

2. Wählen Sie Ihre Payrexx Verkaufsseite

Wählen Sie in Ihrem Payrexx Dashboard “Pages” und dann “Übersicht” aus.

3. Den richtigen HTML Code bekommen

Gehen sie auf die gewünschte Seite, die Sie auf Jimdo veröffentlichen möchten und klicken Sie auf “Integrieren”.

Payrexx als Button

Wenn Sie Ihre Verkaufsseite als Button via modalem Fenster veröffentlichen möchten, kopieren Sie den untenstehenden Code (ohne was an der Konfiguration zu ändern).

Payrexx als iFrame

Optional: iFrame-Lösung

Falls Sie die Verkaufsseite als iFrame veröffentlichen möchten und nicht als Button, wählen Sie unter “Einbinden als” die Option “iFrame”. Kopieren Sie anschliessend den untenstehenden Code.

4. In Jimdo einloggen

Wählen Sie die Jimdo Seite aus in welche Sie gerne Ihre Zahlungslösung von Payrexx einbinden möchten. Klicken Sie auf “Bearbeiten”.

5. Payrexx in Jimdon integrieren

Gehen Sie an die Stelle an der Sie Ihre Payrexx Page als Button oder iFrame einbinden möchten. Klicken Sie dort auf “Inhalt hinzufügen”.Danach gehen Sie auf “Weitere Inhalte und Add-ons”.

Payrexx als Button

Wenn Sie Ihre Payrexx Page als Button einbinden möchten: Wählen Sie “Payment Button” aus.

Danach müssen Sie nur noch den eben kopierten Code in das weisse Feld einfügen. Drücken Sie “Speichern”.

Payrexx als iFrame

Sollten die Ladezeiten für diesen Button zu lange sein oder sollten Sie die Integration via iFrame wählen. Klicken Sie statt auf Payment Button auf “Widget/HTML” und fügen Sie dort Ihren Code ein.

6. Geschafft!

Sehen Sie sich am besten beide Resultate (iFrame und Button) an und entscheiden Sie dann was für Sie besser passt. Ansonsten herzliche Gratulation und viel Erfolg mit Ihrem Geschäft!