Payrexx Integration in WIX

Mit WIX erstellen Sie kostenlos eigene professionelle Homepages. Es sind keine Programmierkenntnisse erforderlich. Wählen Sie eine Designvorlage und bearbeiten Sie alles nach Ihren Wünschen.

Melden Sie sich in Ihrer Payrexx Administrationsoberfläche an: IHR-SHOP.payrexx.com/cadmin.
Navigieren Sie zu der Mini Shop, die Sie auf WIX veröffentlichen möchten.

Klicken Sie auf der Bearbeitungsmaske der Mini Shop auf den Tab “Mini Shop teilen”.

Wenn Sie die Mini Shop als modales Fenster veröffentlichen möchten (empfohlen), kopieren Sie, ohne was an der Konfiguration zu ändern, unten rechts den vorgeschlagenen Code.

Optional: iFrame-Lösung (nicht empfohlen)

Falls Sie die Mini Shop nur als iFrame veröffentlichen möchten, wählen Sie unter “Konfiguration > Typ” die Option “iFrame”.

Kopieren Sie anschliessend unten rechts den vorgeschlagenen Code.

Öffnen Sie nun die Administrationsoberfläche von WIX und navigieren Sie zum Aufbau oder zur gewünschten Seite, auf welcher Sie die Mini Shop veröffentlichen möchten.

Ziehen Sie nun das Element “Eingebetteter Code” an die gewünschte Stelle auf der Website.

Klicken Sie nun auf den Button “HTML-Code eingeben” und fügen Sie den kopierten Code von Payrexx ein.

Klicken Sie nun oben rechts auf den blauen Button “Veröffentlichen”. Öffnen Sie anschliessend die Website.

Das Resultat sieht dann wie folgt aus:

a) Payrexx Bezahlbutton als modales Fenster. (auf dem Bild oben)

b) als iFrame-Lösung eingebunden. (auf dem Bild unten)

und stellen Sie Ihre Website online.