Payrexx Integration in WIX

Mit WIX lassen sich kostenlose Homepage erstellen mit. Einfach, und schnell. Sie können eine Vorlage wählen und in wenigen Minuten mit der eigenen Website online gehen. Erweitern Sie Ihre WIX-Webseite mit Payrexx als Zahlungslösung.

1. Bei Payrexx einloggen

Gehen Sie auf das Payrexx: Login. Geben Sie oben Ihre E-Mail Adresse an und fügen Sie unten Ihr Passwort ein. Drücken Sie auf den grünen Anmelde-Button “ANMELDEN”.Wenn Sie noch keinen Payrexx Account haben, können Sie hier mit dem Sign-up beginnen: https://signup.payrexx.com

2. Die Payrexx Page auswählen

Wählen Sie in Ihrem Payrexx Dashboard “Pages” und dann “Übersicht” aus.

3. Den korrekten HTML Code herausfinden

Gehen sie auf die gewünschte Seite, die Sie auf WIX veröffentlichen möchten und klicken Sie auf “Integrieren”.

Die Page als Button

Wenn Sie Ihre Verkaufsseite als Button via modalem Fenster veröffentlichen möchten, kopieren Sie den untenstehenden Code (ohne was an der Konfiguration zu ändern).

Die Page als iFrame

Falls Sie die Verkaufsseite als iFrame veröffentlichen möchten und nicht als Button, wählen Sie unter “Einbinden als” die Option “iFrame”. Kopieren Sie anschliessend den untenstehenden Code.

4. Bei Weebly einloggen

Loggen Sie sich in Ihr WIX-Konto ein und gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Ihre Payrexx Page gerne veröffentlichen möchten. Gehen Sie bei “Seitenaktionen” auf “Editor”.

5. Einbinden Ihrer Seite in WIX

Gehen Sie in der linken Menüleiste auf das Plus-Symbol (“Hinzufügen”), dann auch “Sonstiges” und wählen Sie schlussendlich “Einbettung” “HTML iframe” aus. Fügen Sie nun Ihren Code aus Schritt 4.2 ein.

Passen Sie die Grösse Ihres iframe beliebig an.

Einbindung als Button

Vollziehen Sie die gleichen Schritte wie in Schritt 5, aber fügen Sie den Code für den Button ein.

Viel Spass mit Ihrer Webseite :-)