Payrexx Integration in Cloudrexx

Cloudrexx ist eine Customer-Experience-Management-Lösung (CXM) aus der Schweiz. Der Cloud-Service auf Basis der Open Source Lösung Contrexx ist optimiert für Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Melden Sie sich in Ihrer Payrexx Administrationsoberfläche an: IHR-SHOP.payrexx.com/cadmin.

Navigieren Sie zum Navigationspunkt "API" und tragen Sie bei "Webhook URL" die URL zu Ihrer Cloudrexx Website in folgendem Format ein:

https://www.example.com/de/index.php?section=Shop&cmd=success&handler=payrexx&result=-1

Konfigurieren Sie nun Payrexx als Zahlungsanbieter in Ihrer Cloudrexx Shop Anwendung.