Payrexx Integration in Cloudrexx

Cloudrexx  ist eine Customer-Experience-Management-Lösung (CXM) aus der Schweiz.

Um Payrexx in Cloudrexx zu integrieren, melden Sie sich als erstes in Ihrer Payrexx Administrationsoberfläche an: IHR-SHOP.payrexx.com/cadmin.

1. Navigieren Sie zum Menupunkt "API & Webhook” > “Webhook" und klicken Sie auf “Webhook hinzufügen”

2. Unter "Webhook URL" können Sie die URL zu Ihrer Cloudrexx Website in folgendem Format einfügen:

https://www.example.com/de/index.php?section=Shop&cmd=success&handler=payrexx&result=-1

Nun können Sie Payrexx als Zahlungsanbieter in Ihrer Cloudrexx Shop Anwendung konfigurieren:

Aktiviert werden kann Payrexx im Cloudrexx Backend unter "Shop" > "Stammdaten" > "Zahlungsarten" > "Zahlungsanbieter".

Navigieren Sie danach zu Payrexx und klicken Sie die Checkbox "aktiv" und "bearbeiten" an.

Fügen Sie jetzt nur noch den Namen Ihrer Payrexx Seite ein. Den API Secret finden Sie im Payrexx Backoffice “API & Webhooks” > “REST API” > “API Secrect”. Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie Ihn nun im Cloudrexx Backend ein im Feld: “API Secret”.

Klicken Sie nun auf Speichern.